365bet网站多少
当前位置:首页 > 商会新闻 > 商会活动

筑梦中国 铿锵玫瑰——十三省商会女企业家联欢会百花齐放!

时间:2018-03-23 11:04:46 作者:雪松 文章来源:上海内蒙古商会宣传部



阳春三月东风暖,两会福音四海传;筑梦中国和共赢,铿锵玫瑰丽人行。

2018年3月23日,沐浴两会春风、借着旖旎春色,由上海内蒙古商会、上海市新疆商会、上海市河南商会、上海市吉林商会、上海市天津商会、上海市陕西商会、上海市山东商会、上海市湖北商会、上海市贵州商会、上海市安徽商会、上海市宁夏商会、上海市广西商会、上海市云南商会十三家省级商会共同主办、“中国网中国商务玫瑰丽人”独家冠名赞助的“筑梦中国,铿锵玫瑰——十三省商会女企业家联欢会”在拉薇达婚礼会所如春花般绚烂绽放。来自社会各界的300多位企业家精英共聚,将活动现场变成了一片欢乐、幸福的海洋!

上海内蒙古商会副会长樊永爱、常务理事耿小兵、王丽辉、宣海霞,理事张智非,会员张莹、李丽婵、杨敏,范彩霞、刘娜,秘书长方铭贤、鄂尔多斯分会秘书长张冬丽,秘书处胡艳芳、王晓华、毕雪松出席此次活动。

上海内蒙古商会秘书长方铭贤与商会女企业家魅力相聚


十三省商会联欢:祝福加倍,欢乐升级


上海市第十四届人大常委,上海市家庭服务业行业协会会长,上海海派旗袍文化促进会创会会长,原上海市妇联主席 张丽丽女士;本次活动独家冠名赞助商,老兵、老班长陈丽女士;上海名嘴柏万青阿姨以及中国网中国商务主编王强莅临联欢会现场,本次活动得到中国网、新闻晨报、中新网、十三家省级商会官方媒体大力支持与关注!晚会由王延国先生及上海市新疆商会副会长林青女士共同主持。

活动伊始,十三家省级商会秘书长上台共同为女企精英们送上最诚挚的祝福。

独家冠名赞助商、老兵老班长陈丽女士,上海名嘴柏万青阿姨以及中国网中国商务主编王强共同祝福所有女企业家:青春永驻,事业鹏程。

上海市第十四届人大常委、上海市家庭服务业行业协会会长、上海海派旗袍文化促进会创会会长、原上海市妇联主席  张丽丽女士也在活动现场表达了对女企业家的敬意,并表示会继续为女企业家发声!掷地有声的肺腑之言将活动推向一个新的高度。


十三省商会联欢:特色节目,各显神通


十三省商会为本次联欢会准备了丰富多彩的节目、互识互动的企业推介以及惊喜不断的抽奖,内容饱满充实,形式多姿多彩。让到场企业家们大饱眼福、大饱耳福的同时也收获满满。各家商会的曲目表演一亮相,极具地方特色的“小精彩”汇聚成一次“大融合”。

军旅歌唱家海政文工团 夏文泉 为我们带来男声独唱《牡丹之歌+当兵的人》

着名歌手金炜玲带来《绿叶对根的情意+离不开你》

江苏省京剧演员吴静雯 京剧《家住安源+梨花颂》

玫瑰丽人选送节目:旗袍走秀+时装展示:上海谣

上海市河南豫剧《谁说女子不如男》

上海市新疆商会诗朗诵《致橡树》

上海市吉林商会 诗歌·演唱《我和我的祖国》

上海市内蒙古商会常务理事、雅贝文化董事长王丽辉(歌唱者)携手雅贝文化笛子首席教师、雅贝国乐社负责人孔建东老师(竹笛演奏者)为晚会献上精彩节目

上海市贵州商会《瑜伽表演》

上海市云南商会葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》

上海市山东商会琵琶弹唱《蝶恋花》

雅贝文化笛子首席教师、雅贝国乐社负责人孔建东老师笛声响起,老兵、老班长陈丽与上海市新疆商会女企业家情不自禁献舞,真正体现了“军民一家亲”、“民族大团结”

上海内蒙古商会常务理事王丽辉自带乐队的节目表演《珊瑚颂》,引得老兵老班长陈丽、军旅歌唱家夏文泉以及上海市新疆商会企业家古丽翩然起舞,体现了“军民一家亲”、“民族大团结”。将晚会气氛推向高潮。 


十三省商会联欢:台上推介,台下互动


商会是桥梁、是纽带,更是广阔的舞台,它汇聚的力量往往超乎我们的想象。今天,十三家省级商会的女企业家们欢聚一堂,共享欢乐时光之余,更是一次深入的互识、互动、互通。十三家商会推介的企业家辐射各行各业,让我们看到一个又一个优秀的企业在魔都熠熠生辉。上海内蒙古商会六大平台之一的书院平台——正商书院上海分院院长樊永爱上台介绍正商书院, 为现场女企业家增添了书香气质。

上海内蒙古商会六大平台之一的书院平台——正商书院上海分院院长樊永爱上台介绍正商书院, 为现场女企业家增添了书香气质

十三省商会联欢:礼不重样,礼送吉


十三省驻沪商会,方位辐射东南西北,范围涵盖江北江南,大家倾情奉献自家特色,邀请不同领域赞助,奖品丰富多彩。为此,筹备组将所有礼品氛围:幸运女神奖、健康女神奖、魅力女神奖、幸福女神奖,旨在将幸运、健康、魅力、幸福等等所有美好的祝福送给在场企业家。礼不重样,礼送吉祥。

正商书院上海分院院长樊永爱与获得10000元奖学金获奖者合影

正商书院上海分院院长樊永爱与获得20000元奖学金获奖者

正商书院上海分院院长樊永爱与获得全额奖学金39800获奖者合影

上海内蒙古商会除了为晚宴赞助内蒙古顶级花葵仔之外,上海内蒙古商会六大平台之一的书院平台——正商书院是上海分院还赞助价值15.96万的奖学金,为十三省商会女企业家们提供极具价值的读书平台。

爱出者爱返,福往者福来,上海内蒙古商会副会长、正商书院上海分院院长樊永爱在抽奖环节获得艺海飞艺术平台特制“福”字

十三省商会在一起举办的第六届女企业家联欢会,是一个非常具有代表性和影响力的品牌活动。

从最开始的四家商会联合,到九家商会共聚,一路走来,队伍越来越壮大。而今年,活动规模升级,影响扩大,共有十三家省级商会聚力同心,联合共赢。十三家商会的女企业家们汇聚在一起,花朵锦簇,各家商会尽自己之力不断的为这场活动锦上添花。再次感谢为本次活动作出重要贡献的上海内蒙古商会、上海市新疆商会、上海市吉林商会、上海市河南商会、上海市天津商会、上海市陕西商会、上海市山东商会、上海市湖北商会、上海市贵州商会、上海市安徽商会、上海市宁夏商会、上海市广西商会、上海市云南商会的辛苦付出。

单丝不成线,孤木不成林,一枝独放不是春,百花齐放春满园。这样的合作顺应时代发展的潮流,是两会春风的作品。十三省商会女企业家联欢会只是一个起点,是一个平台,惟愿所有企业家同心共力,为建设美好中国,实现伟大中国梦贡献自己的力量。

附十三省商会女企业家联欢会精彩靓照:

再次感谢台前幕后为此次活动辛勤付出的十三省商会筹备组的工作人员!